WEB版ちょこっとグルメ

2021.09.09

無添加は当たり前!こだわりの一皿

無添加は当たり前!こだわりの一皿

野菜だけでお腹いっぱいになれる一皿

レストランコア

農薬はもちろん、肥料も与えずに育てる自然栽培の野菜・お米にこだわるレストランコア。使用する味噌や醤油などの調味料も、昔ながらの自然発酵で作られている。この日頂いたのは「畑のごはん」。なすのショウガ味噌焼きやズッキーニのグラタンなど9種の日替わりお惣菜が盛り付けられている。この日は、なすのショウガ味噌に注目!

味噌の優しい甘みにショウガが程よいアクセント。なすは噛むほどにじゅわっと瑞々しい。どれをとっても美味しい料理が少しずつ。飽きずに最後まで美味しく頂ける。

レストランコア
都筑区中川中央1-25-1
ノースポートモールB2F
ナチュラル&ハーモニックプランツ内
☎045(914)7507